Cuisiner frais et simplement.

Dans leur vie privée, nos deux chefs de pointe aiment également préparer des choses rapides et simples. Ils nous révèlent ici en exclusivité leurs recettes favorites sélectionnées que vous pouvez télécharger et reproduire. A l’aide des vidéos, vous pouvez également suivre les grands chefs pas à pas lors de la préparation des plats. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir lors de la préparation et, bien entendu, un bon appétit.

Filet de sandre croustillant, laitue mimosa
Simplement Guy – Fillet of Pikeperch
Revoir

Une fois de plus, un mets raffiné vous attend: une tempura aérienne de sandre, accompagnée d’une salade d’œufs mimosa à la mayonnaise délicate. Laissez-vous séduire par cette recette à la fois simple et élégante du grand chef Guy Ravet.

Découvrez la recette de fish cake de Sven Wassmer
Einfach Sven – Fishcake
Revoir
Une salade de rompons et graines de courge torréfiées
Simplement Guy – Lamb’s lettuce with roasted pumpkin seeds
Revoir

Une salade de rompons et graines de courge torréfiées – c’est la salade préférée de Guy Ravet. Découvrez dans la vidéo tout ce qui concerne la préparation, y compris les astuces de l’expert, d’une sauce de salade parfaite. Une recette simple et facile en entrée pour un menu d’hiver par exemple.

Epaule de porc confite avec des endives caramélisées
Epaule de porc confite avec des endives caramélisées
Revoir

Le très apprécié rôti du dimanche revisité de manière moderne d’après une recette de Guy Ravet. Préparez vous-même une épaule de porc confite avec des endives caramélisées et surprenez ainsi vos proches.