Sven Wassmer

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Sven Wassmer: The best or nothing
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Sven Wassmer

Sven Wassmer n’a que cinq ans quand il éprouve une attirance irrésistible pour la cuisine. A 17 ans, il décide de devenir un grand chef et donne la priorité à ce rêve. Après sa formation, Sven Wassmer suit l’appel du large et part à l’étranger. Toutefois, loin de sa patrie, il se rend compte que sa vocation culinaire est étroitement liée à la Suisse. Il crée sa vision de la cuisine alpine. «Avec mes plats, je veux établir un lien entre l’hôte et la nature qui l’entoure. Grâce à des produits locaux, j’offre une identité à ma cuisine et des souvenirs inoubliables à mes hôtes», explique-t-il. Cette approche a valu deux étoiles Michelin à ce chef originaire du Fricktal. Il dirige deux restaurants primés à Bad Ragaz: le verve by sven et le Sven Wassmer Memories. En cuisine ou à la maison avec son fils, Sven Wassmer donne toujours le meilleur et reste fidèle à lui-même: «Pour faire de grandes choses, il faut être authentique.»