Kulinarik Newsletter.

Spannende Geschichten und köstliche Rezepte aus der wunderbaren Welt der Kulinarik: Registrieren Sie sich jetzt für unseren E-Mail Newsletter.
Kulinarik Newsletter

Rezepte unserer Ambassadoren

Simplement Guy.
Semplicemente Marco.
Einfach Silvio.

Lassen Sie sich von den kulinarischen Ideen unserer Ambassadoren begeistern und verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit Rezepten der drei Spitzenköche, die garantiert gelingen. Zusammen mit dem GaultMillau-Channel Schweiz präsentieren wir Ihnen regelmässig Lieblingsrezepte von Guy Ravet, Marco Campanella und Silvio Germann, die Sie einfach nachkochen können. 
«Einfach Silvio»: Schinken-Käse-Toast mit Trüffel.

Genusstouren

Mehr als ein Rückblick:
die Mercedes-Benz Genusstouren 2025.

Die Mercedes-Benz Genusstouren 2025 führten durch eindrucksvolle Landschaften und zu kulinarischen Höhepunkten mit den Spitzenköchen Guy Ravet, Marco Campanella und Silvio Germann. Von den Ufern des Zürichsees bis in die Hügel des Juras verbanden sich faszinierende Landschaften mit purer Fahrfreude und kulinarischer Raffinesse. Gemeinsam mit den exklusivsten Modellen von Mercedes-Benz sind Momente entstanden, die bleiben.

Spitzenköche on Tour

Absolut köstlich:
kulinarische Entdeckungsreisen.

Spannende und genussvolle Einblicke in die hochkreative Welt von mehrfach ausgezeichneten jungen Spitzenköchen, die Sie mit zu ihren Lieblingsplätzen nehmen und on Tour offenbaren, was sie immer wieder aufs Neue zu Höchstleistungen inspiriert. Lassen Sie sich begeistern von den herrlichen «on Tour»-Beiträgen, die immer wieder Appetit auf mehr machen.

 

Marco Campanella auf Tour im Tessin

Guy Ravet auf Tour im Lavaux

Mit Guy Ravet unterwegs im Waadtland

Marco Campanella streichelt ein Huhn beim Bauern.