Le goût de la mer.
Une recette ancienne remise au goût du jour.
Tout sauf des pièces de musée.
De la cuisine de rue au service traiteur.
Au début, les deux utilitaires servaient le Kibbeling principalement sur des places publiques et lors de festivals. « J'ai passé beaucoup de temps à faire connaître Jean sur Mer », raconte Jan. « Nous avons également attiré l'attention des médias, car nous étions le premier food truck de Belgique. » Jean Sur Mer a rapidement gagné en notoriété, ce qui lui a assuré des clients privés. Depuis, les véhicules anciens de Jean sur Mer participent surtout à des événements d'entreprise et des fêtes privées. Ils proposent des plats parfois insolites, comme le ceviche, un plat péruvien traditionnel à base de poisson cru mariné dans du jus de citron vert, des épices et des légumes. « C'est comme une peinture sur assiette », s'émerveille Jan. Il privilégie le service traiteur aussi pour des raisons économiques. « C'est plus simple et plus sûr de se faire engager pour des fêtes. On sait combien on gagnera et la quantité de nourriture à préparer », explique Jan.