Spitzenkoch Guy Ravet im GLC Coupé

Guy Ravet auf Tour im Lavaux

Der Spitzenkoch Guy Ravet kocht im Grand Hôtel du Lac in Vevey, direkt am Lac Léman. Mit dem GLC Coupé von Mercedes-Benz ist er regelmässig im Lavaux unterwegs – einer der schönsten Kulturlandschaften der Welt. 

Sternekoch Marco Campanella in seiner Küche.

«Es geht um Passion und Innovation»

Marco Campanella nennt zwei Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte sein Eigen. Die Auszeichnungen hat der Deutsch-Italiener für das kulinarische Erlebnis erhalten, das er und sein Team den Gästen des Restaurants «La Brezza» im Hotel Eden Roc in Ascona und im Tschuggen Grand Hotel in Arosa bieten. Wir haben den Markenambassador von Mercedes-Benz zum Gespräch getroffen.

Der GLE 350 de im historischen Kern des Engadiner Dorfs Madulain.

Knacknuss Energiemanagement

Mit dem Plug-in-Hybrid GLE 350 de 4MATIC auf der Suche nach dem ultimativen Energielieferanten für den Winter. Oder, was Engadiner Nusstorte und Rekuperation gemeinsam haben.