Il sapore del mare.
Un veicolo d'epoca tornato ai fasti della ribalta.
Efficienti. Come sempre.
Dallo street food al catering.
All'inizio i due Van servivano il Kibbeling soprattutto nei luoghi pubblici e in occasione dei festival. "Dovevo investire del tempo per far conoscere Jean sur Mer", racconta Jan. "Essendo il primo Food Truck del Belgio, abbiamo suscitato un grande interessa presso la stampa." Jean Sur Mer ha così acquisito rapidamente popolarità e ha presto iniziato a rivolgersi anche ad una clientela privata. I due veicoli d'epoca di Jean sur Mer nel frattempo sono utilizzati soprattutto per business event e feste private. In queste occasioni vengono proposti i piatti più riusciti come il ceviche, un piatto tradizionale peruviano composto da pesce crudo marinato nel lime, diversi tipi di spezie e di insalata. "Sembra un dipinto realizzato su un piatto", afferma entusiasta Jan. L'attenzione dedicata al catering, però, ha anche ragioni economiche. "Lavorare in occasione di eventi rende questa attività più semplice e sicura. Sai esattamente quanto guadagni e quanto cibo devi preparare", spiega Jan.
Jean sur Mer presto anche nei supermercati.
Foto:
Felix Schwarz
I link per ottenere maggiori informazioni:
Jean Sur Mer - www.jeansurmer.be, @Facebook