Come vengono trattati i dati relativi al mio veicolo dopo la sua rimozione?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

I dati continuano ad essere disponibili nel Tool Gestione flotte finché il servizio corrispondente rimane attivo per almeno un veicolo. Se i dati non sono più attivi per nessun veicolo, non è più possibile visualizzarli. Se un veicolo viene rimosso da Mercedes PRO connect o se per il veicolo non è più attivo alcun servizio, non viene trasmesso nessun dato neanche dal modulo di comunicazione integrato.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum