Une possibilité de chargement ajoutée par mes soins est-elle également visible par d’autres utilisateurs?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Non, les possibilités de recharge ajoutées sont actuellement privées et ne peuvent être ni vues ni utilisées par les autres utilisateurs de l’application eVAN Ready. Des extensions de fonctions seront encore implémentées avec l’intégration des possibilités de chargement publiques.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text

Lorem Ipsum