Kann ich einzelne Fahrten löschen?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Ja, in der Fahrtenübersicht können einzelne Fahrten gelöscht werden. Diese Einstellung kann jederzeit im Menü unter "Profil - Weitere Einstellungen" angepasst werden.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text