Kann ich alle Fahrten löschen?






















Ligtbox Caption Text
Answer Text

Ja, im Menü unter "Profil - Weitere Einstellungen" können alle Fahrten gelöscht werden.

Youtube Video ID
Button type standard
Primary Button Text Primary Button Target
Secondary Button Text Secondary Button Target
Additional answer Text